POLÍTICA DE PRIVACIDADE

É muito importante que você, usuário, leia essa política de privacidade atentamente. Ela vai te ajudar a compreender nossas práticas de tratamento de Dados Pessoais e se aplica a todos os usuários que interagem com os serviços oferecidos pela TRANSMARGOO TURISMO E FRETAMENTO EIRELI (TRANSMARGOO).


A se preocupa com a sua privacidade e respeita a proteção de seus dados. O cumprimento da legislação (Lei nº 13.709, de 2018, Lei Geral de Proteção de Dados) relativa à proteção de dados apresenta-se como uma prioridade, o que se reafirma com a presente política da privacidade.


A TRANSMARGOOadota todas as medidas necessárias para assegurar que os dados pessoais de terceiros que estão sob sua guarda sejam tratados de forma segura e de acordo com a legislação aplicável.


Esta política de privacidade abrange nossas atividades de coleta de dados online e offline, abrangendo as informações que a TRANSMARGOO coleta por meio de nossos vários canais, incluindo website, redes sociais, Serviço de Atendimento ao Consumidor e eventos. Ela descreve como essas informações são processadas e com quem são compartilhadas, objetivando uma total transparência entre a TRANSMARGOO e seus usuários.


O QUE VOCÊ PRECISA SABER ANTES DE PROSSEGUIR

Dados Pessoais: são todas as informações que permitem a identificação de um indivíduo. Como por exemplo, seu nome, CPF, e-mail, telefone, entre outros.


Dados Pessoais Sensíveis: são dados de pessoa física relacionados à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético, biométrico ou quaisquer outros que possam levar à discriminação, quando vinculados a Você.


Tratamento de Dados Pessoais: significa qualquer operação, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, realizada com dados pessoais.


O nosso site é voltado para o consumidor, sendo gerenciado pela ou para a TRANSMARGOO, o que inclui websites que operamos sob nossos próprios domínios/URLs e páginas comerciais em redes sociais de terceiros, como o Facebook e o Instagram.


Por meio desse website, a TRANSMARGOO oferece aos seus usuários serviços, informações e ofertas. Entretanto, para acessar esses benefícios ou ofertas, assim como conhecer suas opiniões ou simplesmente aprimorar sua experiência de navegação, a TRANSMAGOO pode eventualmente sugerir a realização de um cadastro através de formulários disponibilizados nesse website. É importante destacar que ao fornecer suas informações para cadastro e preferências nestes formulários, o que inclui dados pessoais e, ao dar o seu consentindo com o uso destas informações pela TRANSMARGOO, você está nos autorizando a utilizar seus dados para a finalidade descrita nesses consentimentos, sempre em conformidade com esta Política de Privacidade.


A Política de Privacidade do uso deste website, assim como o uso, proteção e destinação das informações encontram-se descritas a seguir. Caso você não concorde com os termos descritos, interrompa o preenchimento do campo “check-box” destinado ao consentimento e, principalmente, NÃO AUTORIZE E NEM FORNEÇA O USO, TRATAMENTO E COMPARTILHAMENTO das informações que lhes forem solicitadas nos formulários. É importante saber também que, a qualquer momento depois de fornecer os dados ou consentido com seu uso você poderá solicitar a retirada das informações em nosso banco de dados, ou retirar o seu consentimento para utilização dos seus dados.


Todos os dados coletados neste website e fornecidos por você serão tratados como confidenciais e poderão ser utilizados exclusivamente pela TRANSMARGOO, respeitando as disposições legais aplicáveis, com o objetivo principal de melhor adequar os nossos produtos e serviços ao perfil de seus usuários.


É importante destacar ainda que a TRANSMARGOO mantém sistemas de segurança para proteção contra invasões, hackers, crackers e outros, seguindo os melhores padrões de mercado e estará constantemente verificando os seus níveis de segurança. Esclarecemos ainda que suas informações poderão ser utilizadas para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, quando requeridas pela administração pública ou em procedimento judicial/extrajudicial, quando necessário para atender aos interesses do titular dos dados ou para sua proteção pessoal, para contato sobre pesquisas de satisfação para verificarmos a qualidade do atendimento e serviços prestados, para outros fins previstos na legislação ou, ainda, em outros casos, mediante autorização prévia do titular dos dados.


CONFIRA QUAIS DADOS SÃO COLETADOS

Em nosso website, são coletadas apenas as informações fornecidas por você através das opções: “quero um contato”, “fale conosco”, “chatbot” (solução de interação com o usuário via comunicação remota, por meio de mensagens, áudio ou vídeo, em tempo real) e outras opções, como formulários ou e-mails enviados através do website. Assim, além dos conteúdos das mensagens também coletamos as informações cadastrais como nome, e-mail, telefone para contato, CPF, preenchidos por você. As informações são recolhidas para responder às suas dúvidas, informações, reclamações,sugestões e necessidades, como envio de newsletter programa de relacionamento e demais serviços ofertados.


ENTENDA COMO USAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

A TRANSMARGOO trata suas informações, principalmente, para que seja possível viabilizar a nossa relação comercial, cumprir algumas obrigações contratuais e legais, bem como engajarmos a nossa marca.


Serviço ao consumidor: Usamos seus Dados Pessoais para prestarmos serviços ao consumidor, incluindo responder aos seus questionamentos, reclamações e solicitações. Isso, normalmente, requer o uso de seus Dados Pessoais de contato e cadastrais, além de informações sobre os serviços adquiridos e o motivo de seu questionamento.


Atendimento a pedidos: A TRANSMARGOO utiliza suas informações pessoais para processar seus pedidos, fornecer orçamentos e informá-lo sobre a situação de suas solicitações, conduzir verificação de identidade e outras atividades para verificação de fraudes.


Concursos e comunicações direcionadas. A TRANSMARGOO utiliza seus Dados Pessoais para fornecer informações sobre seus próprios serviços (por exemplo, comunicações de marketing ou campanhas ou promoções). Isso pode ser feito por meios como e-mail, anúncios, SMS, ligações telefônicas e correspondências postais, na medida em que permitidas pela lei aplicável. Algumas de nossas campanhas e promoções são executadas em sites e/ou redes sociais de terceiros.


Além disso, a TRANSMARGOO captura seus Dados Pessoais quando você interage com funções de redes sociais de terceiros, como “curtir” um post, para servi-lo com anúncios e criarmos uma interação.


Este uso de seus Dados Pessoais não é obrigatório, o que significa que Você pode solicitar a eliminação de seus Dados Pessoais a qualquer momento e, assim, interromperemos o tratamento de seus dados para estas finalidades.


DESTAQUE-SE QUE NO MOMENTO EM QUE VOCÊ FORNECE SUES DADOS PARA CADASTRO NESTE SITE, VOCÊ ESTÁ AUTORIZANDO A TRASMARGOO A UTILIZAR SUAS INFORMAÇÕES EM CONFORMIDADE COM ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

Vale salientar que a qualidade e idoneidade das informações fornecidas é muito importante e depende de você. Portanto, confira seus dados antes do envio, pois será por meio destes que a TRANSMARGOO fará contato. Você é o responsável pelas declarações prestadas e que vierem a causar prejuízos a si mesmo, à TRANSMARGOO e/ou a terceiros.


POLÍTICA DE COOKIES

Cookie é um pequeno arquivo adicionado ao seu dispositivo ou computador por sites que você visita. São largamente utilizados para fazer os sites funcionarem, ou funcionarem de forma mais eficiente, bem como para fornecer uma experiência personalizada de acesso e fornecer informações aos proprietários do site.


A TRANSMARGOO usa Cookies para melhorar o uso e a funcionalidade do seu website e entender melhor como os visitantes se comportam em nosso site, bem como as ferramentas e serviços ali oferecidos. Os Cookies nos ajudam a moldar nosso website às suas necessidades pessoais, facilitar cada vez mais o seu uso, receber feedback da satisfação do consumidor e nos comunicarmos com você de outros locais na internet.


Assim, durante sua visita em nosso website, a TRANSMARGOO pode recolher por meio de cookies informação sobre você. O “cookie” não permite que a empresa identifique o usuário pessoalmente, mas de forma geral, ele permite gravar informações relativas à navegação do seu computador no site a fim de te proporcionar uma melhor experiência, bem como ofertar produtos e serviços que sejam do seu interesse.


Lembrando que você pode escolher não aceitar os cookies em suas configurações de navegador, nas preferências de cookies. Mas sem eles, a funcionalidade dos serviços oferecidos em nosso site pode ser afetada.


CONFIRA OUTRAS APLICAÇÕES

Lembre-se que ao acessar plataformas e aplicativos de terceiros por meio do website da TRANSMARGOO (ex. links do facebook, twitter, youtube, instagram e outros), você passa a se submeter à política de privacidade da aplicação acessada, de modo que a presente política não se aplica aos dados pessoais coletados ou por você compartilhados nessas aplicações.


DESCUBRA QUEM É RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS.

As informações coletadas através do website serão tratadas como confidenciais e poderão ser utilizadas pela TRANSMARGOO, respeitando as disposições legais aplicáveis, com o objetivo principal de melhor adequar produtos e serviços ao perfil de seus usuários.


SAIBA COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS PESSOAIS

Durante nosso relacionamento, a TRANSMARGOO compartilhará seus Dados Pessoais com algumas entidades. Prestadores de serviços: Companhias externas utilizadas para nos auxiliar a operacionalizar nosso negócio. Nesses casos, somente colaboradores selecionados estarão autorizados a acessar seus Dados Pessoais em nome da TRANSMARGOO, para as tarefas específicas que forem requisitadas a eles, com base em nossas instruções. Além disso, os prestadores com os quais compartilhamos os seus Dados Pessoais são obrigados a mantê-los confidenciais e seguros.


Agências de análise de crédito/cobrança de dívidas: Empresas externas contratadas para nos auxiliarem a verificar a situação do seu crédito caso seja estritamente necessário, ou para cobrar boletos vencidos.


Empresas terceiras que usam Dados Pessoais para suas próprias finalidades de marketing: A TRANSMARGOO não licencia ou vende Dados Pessoais a empresas terceiras para suas próprias finalidades de marketing. Eventualmente, caso isso ocorra, solicitaremos seu consentimento, deixando clara a finalidade para a qual se destina. A identidade de referidas empresas será revelada assim que seu consentimento for solicitado.


SAIBA COMO OS DADOS PESSOAIS SÃO TRATADOS.

As informações compartilhadas com a TRANSMARGOO são indispensáveis para fornecer as respostas solicitadas por você por meio de nosso website.


De forma simplificada, as informações recolhidas são utilizadas para as seguintes finalidades:


Finalidade Embasamento Legal
Resposta de suas solicitações (pedidos de informações gerais Consentimento prévio – Art. 7º I, LGPD
Enviar comunicações de marketing direto, nomeadamente sobre produtos, ofertas especiais, convites para nossos eventos e promoções. Consentimento prévio – Art. 7º I, LGPD
Enviar newsletters Consentimento prévio – Art. 7º I, LGPD
Compartilhar seus dados pessoais com os Concessionários da rede TRANSMARGOO para:
- envio de orçamentos;
- envio de informações gerais.
Consentimento prévio e mediante solicitação dos serviços pelo usuário via sites da TRANSMARGOO. - Art. 7º I, LGPD
Tratamento de dados para execução de contrato firmado através da plataforma de e-commerce da TRANSMARGOO) Necessário para a execução de contrato ou procedimento preliminares relacionado ao contrato - Art. 7º, V, LGPD

A TRANSMARGOO garante que coleta apenas os dados pessoais estritamente necessários para prosseguir com o tratamento dos dados em conformidade com a finalidade veiculada. Além disso, você tem o direito de escolher compartilhar ou não seus dados pessoais conosco. No entanto, informamos que em nossos formulários, estão indicadas informações obrigatórias para utilização dos serviços em nosso website.


A informação é obrigatória, pois é indispensável para a execução do contrato ou para responder a uma solicitação, ou também para cumprirmos com as nossas obrigações legais. Portanto, caso não concorde em compartilhar as informações obrigatórias, não será possível responder às suas solicitações.


Ademais, caso você não concorde com os termos deste instrumento, não prossiga e, principalmente, NÃO FORNEÇA E NÃO AUTORIZE O TRATAMENTO E/OU COMPARTILHAMENTO das informações que lhes forem solicitadas.


Em telas de cadastro existirá um campo perguntando ao cliente se concorda ou não em receber informações sobre a TRANSMARGOO, e seus serviços. Caso você não queira autorizar o envio de e-mail para seu endereço eletrônico com essas informações, deverá responder negativamente à pergunta formulada. Se você não proceder assim, a TRANSMARGOO estará autorizada oficialmente a utilizar esta forma de comunicação.


A TRANSMARGOO mantém sistemas de segurança para proteção contra invasões, hackers e crackers, por exemplo, seguindo os melhores padrões de mercado e está regularmente revisando o grau de segurança destes. Esclarecemos ainda que suas informações poderão ser utilizadas para contato sobre pesquisas de satisfação para verificarmos a qualidade do atendimento e serviços prestados.


As informações que você compartilhar, em especial aquelas referentes ao cadastro e a pesquisa de perfil, serão utilizadas para oferecer produtos e serviços adaptados às suas preferências por meio das comunicações de marketing, e somente serão utilizadas para essa finalidade mediante seu consentimento prévio.


ENTENDA SEUS DIREITOS

Todos os usuários titulares de Dados Pessoais possuem os seguintes direitos relativos às suas informações pessoais:


i. Acessar, revisar, saber se realizamos algum tratamento com seus Dados Pessoais e requisitar uma cópia eletrônica da informação que temos sobre você;
ii. Corrigir ou solicitar a correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
iii. Solicitar aeliminação de Dados Pessoais desnecessários e excessivos;
Importante destacar que em certas situações não será possível excluir seus Dados Pessoais sem deletar também sua conta de usuário. Pode ser necessário ainda reter alguns de seus Dados Pessoais depois que você pedir sua exclusão para satisfazer nossas obrigações legais ou contratuais ou, ainda, atender a necessidades empresariais.
iv. Solicitar a eliminação dos Dados Pessoais coletados e utilizados com base no seu consentimento;
v. Obter informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais compartilhamos os seus Dados Pessoais;
vi. Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, você pode se negar a consentir. Nesse caso, lhe informaremos sobre as consequências da não realização de tal atividade;
vii. Quando a atividade de tratamento necessitar do seu consentimento, a qualquer momento você poderá revogá-lo.
COMO REVOGAR O CONSENTIMENTO FORNECIDO ANTERIORMENTE

A TRANSMARGOO informa que para exercer seus direitos como revogar o consentimento fornecido por você, basta a qualquer momento, que o titular expresse seu desejo entrando em contato com o [email protected] .


Vale salientar que ainda que o titular opte por retirar os consentimentos prestados, isso não torna ilegítimo o tratamento de dados realizado com base nesse consentimento até a data em que os mesmos sejam retirados.


SAIBA POR QUANTO TEMPO MANTEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

A TRANSMARGOOnão mantém seus dados pessoais além do tempo necessário para cumprimento da finalidade para o qual foi coletado, conforme determina a legislação aplicável.


Para determinar o prazo de conservação dos seus dados pessoais utilizamos os seguintes critérios:


i. O tempo necessário para responder à sua solicitação;
ii.O período de tempo em que a sua conta de usuário estiver ativa;
iii. A sua reação às nossas comunicações de marketing - tendo em vista a necessidade de se manter um registro de suas interações conosco, para efeito de gestão da nossa relação comercial;
iv. As nossas obrigações legais;
v. O prazo de 5 anos para dados coletados através de cookies.
COMPARTILHAMENTO COM AUTORIDADE PÚBLICA

A TRANSMARGOO somente disponibilizará seus dados às entidades e órgãos públicos quando a requisição para tanto for feita nos moldes da legislação. Não efetuamos essa entrega de forma excessiva, ou quando não estiver em conformidade com as determinações legais.

CLIENTES MENORES DE IDADE

Este website e demais canais oficiais de comunicação mantidos pela TRANSMARGOO não coletam informações pessoais de ou sobre qualquer pessoa menor de idade, sendo necessário ter 18 anos ou mais para cadastro e interações.


Se você deseja exercer algum dos seus direitos em relação às suas informações pessoais ou se tiver alguma dúvida sobre como usamos suas informações pessoais, entre em contato conosco por meio da área de Contato deste website ou por meio do Serviço de Atendimento ao Cliente TRANSMARGOO:

E-mail:
Telefone: +55 (24) 3354-9500
Endereço: Av. Dr. Jefferson Geraldo Bruno, 1230 - Paraíso, Resende - RJ, 27536-015
LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

A legislação aplicável para dirimir e resolver qualquer eventual litígio decorrente do uso ou má interpretação deste website será a legislação Brasileira.


ATUALIZAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente política de privacidade está sujeita a alterações regulares para garantir que esteja atualizada com o uso de suas informações pessoais e em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis.


Reservamo-nos o direito de revisar esta política de privacidade, a qualquer tempo, seja pela utilização de novas tecnologias ou sempre que a TRANSMARGOO entender necessário. A política de privacidade atualizada será publicada em nosso website, motivo pelos qual recomendamos periodicamente verifica-la.


FORO PARA RESOLUÇÃO DE CONFLITOS

Fica eleito o foro da comarca de Resende, Estado do Rio de Janeiro, para dirimir e resolver eventuais demandas judiciais decorrentes do uso, má interpretação deste website.